
恒例 味噌作り体験

- 開催日
- 2021.02.12(金)
- 時間
- ①12:40~満席 ②13:00~ ③13:50~ ④14:10~
- 場所
- エコショップイトコー2F
- 備考
- 参加費:1400円+(材料費2230円) 持ち物:天然塩 500g 仕込み容器4.8L(熱湯消毒済)、エプロン・タオル・ビニール手袋
今年の味噌づくり教室は新型コロナ感染予防の為、
ご自身で5㎏の味噌を仕込んでいただき、ご自宅で発酵させていただきます。
保管方法はお教えます。各回1名もしくはお友だち同士2名での参加になります。以下からの希望時間と赤味噌or白味噌を選んでくださいね。
①12:40~満席 ②13:00~ ③13:50~ ④14:10~
講師:Yumiさん