発酵&グルテンフリーで腸活サポート

イベント参加受付中

発酵&グルテンフリーで腸活サポート

発酵&グルテンフリーで腸活サポート

開催情報

開催日
2019.03.15(金)
時間
10:00 ~ 13:00
場所
モデルハウス1F
備考
参加費:3000円 持ち物:手拭用タオル、 エプロン、筆記用具

米粉100%でパン作り♫
発酵を用いてお肉を柔らかくし、サンドしていきます。
モチモチな新食感です。
その他、シンプルなデトックススープやマリネも付いた
美味しく楽しい料理教室です♫

講師 廣西紘子さん
醸せ師(伏木暢顕認定)
食育アドバイザー
幼児食インストラクター
食育豆腐インストラクター

講師より
食育を通して、
皆様と笑顔溢れる時間を過ごしていきたいと思います。