10/17「発酵料理教室②」遠赤外線のことが良く分る!

イベント参加受付中

10/17「発酵料理教室②」遠赤外線のことが良く分る!

10/17「発酵料理教室②」遠赤外線のことが良く分る!

開催情報

開催日
2025.10.17(金)
時間
10:00~13:00
場所
エコショップ+2F
備考
参加費:1000円(材料費込み)、持ち物:特になし

遠赤外線のチカラで、やさしく美味しく。
ラジエントヒーターで仕込んだ発酵調味料と旬の食材で、季節の発酵料理を楽しみます。
「電磁波の心配は?」「どうして電気で遠赤外線?」
そんな疑問にも、メーカー担当者が直接お答え。
年に数回だけの特別企画、どうぞお見逃しなく!

 

 

–Message–
健康な暮らしにおススメの電気調理器具です。余熱自動管理で省エネや卓上タイプは53℃で発酵モード炊飯自動スイッチなど機能を紹介します。
もちろん、ラジエントヒーターご使用の方も是非ご参加ください。
ラジエントヒーター
ラジエントヒーター

 

講師 西村怜美さん

ラジエントヒーターのメーカー㈱MFG営業
メーカーだからこそわかるラジエントヒーターの特性を知り尽くし、自宅でも愛用し、
日々オリジナルメニューを研究中