おからこんにゃく  菜チュラルベジクッキング ~ 腸スッキリ! 腸美人で もうすぐ ヴァレンタイン…

イベント参加受付中

おからこんにゃく 菜チュラルベジクッキング ~ 腸スッキリ! 腸美人で もうすぐ ヴァレンタイン…

おからこんにゃく  菜チュラルベジクッキング ~ 腸スッキリ! 腸美人で もうすぐ ヴァレンタイン…

開催情報

開催日
2018.01.26(金)
時間
10:00~13:00
場所
モデルハウス1F
備考
参加費:3000円  持ち物: エプロン 筆記具 手ふき

ココロとカラダ 地球環境にも優しい慈しみの菜食料理。
おからがたくさん入ったこんにゃく「おからこんにゃくR」は カロリーは鶏肉の10分の1、食物繊維はレタスの4倍以上。調理法や味付けでお肉や魚の食感・味に変化するヘルシー万能食材と地元産の旬の新鮮無農薬素材で、彩り豊かに 楽しくできる 美味しいベジクッキングです。

…MENU…
・おからこんにゃくハンバーグ
クリーミーキノコのチーズソース
・おからこんにゃくエビフライピンチョス
・おからこんにゃく入りグラノーLover
ほか (予定)  
                
講師 大滝敦子さん
おからこんにゃくRマイスター ORIENTAL VEGAN コーディネーター
ナチュラルフードコーディネーター。
菜食歴17年。豊川を拠点に各地でWS・ワンディベジカフェなどイベント企画、講師、シェフとして活躍中。 Sola Oriental Vege Cooking主宰