②発酵調味料を使った簡単アレンジ
- 開催日
- 2024.06.14(金)
- 時間
- 10:00 ~ 12:00
- 場所
- モデルハウス1F
- 備考
- 参加費:2000円 持ち物:エプロン・食器を拭くふきん
アレルギー体質の方必見! 腸活ライフはじめませんか?
時々発酵食品を摂るだけでいい?
腸内細菌を育てるには毎日の食事と生活習慣が大事です。
実際に発酵調味料(塩麹など)を作って日々の食事に用いるコツを、全4回に渡ってお話(実習)します。
このページは第2回目の6/14(金)の受付になります。
第1回目~3回目の3回すべてご参加いただくと第4回目が1000円引きで参加いただけます。
講師:崎下奈央さん
ローカーボカフェ向日葵店長・管理栄養士
・オーソモレキュラー栄養療法カウンセラー
・調理師・薬膳アドバイザー