![イベント参加受付中](https://itokoeco.jp/wp/wp-content/themes/itokoeco/img/entry_event_start.png)
腸活を始めよう④ 腸活おからパンを作ろう!レシピ付~
![腸活を始めよう④ 腸活おからパンを作ろう!レシピ付~](https://itokoeco.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/3da42a325350430e32acff7b6bf0d682-9-600x300.jpg)
- 開催日
- 2024.08.09(金)
- 時間
- 10:00 ~ 12:00
- 場所
- モデルハウス1F
- 備考
- 参加費:3000円 持ち物:エプロン・食器を拭くふきん
アレルギー体質の方必見! 腸活ライフはじめませんか?
時々発酵食品を摂るだけでいい?
腸内細菌を育てるには毎日の食事と生活習慣が大事です。
今回が最終回。低糖質でグルテンフリーな食物繊維たっぷりのおからパンを作ります。
このページは第4回目の8/9(金)の受付になります。
第1回目~3回目の3回すべてご参加いただくとこの第4回目が1000円引きで参加いただけます。
講師:崎下奈央さん
ローカーボカフェ向日葵店長・管理栄養士
・オーソモレキュラー栄養療法カウンセラー
・調理師・薬膳アドバイザー