②発酵調味料を使った簡単アレンジ

イベント参加受付中

②発酵調味料を使った簡単アレンジ

②発酵調味料を使った簡単アレンジ

開催情報

開催日
2024.06.14(金)
時間
10:00 ~ 12:00
場所
モデルハウス1F
備考
参加費:2000円  持ち物:エプロン・食器を拭くふきん

アレルギー体質の方必見! 腸活ライフはじめませんか?

時々発酵食品を摂るだけでいい?
腸内細菌を育てるには毎日の食事と生活習慣が大事です。
実際に発酵調味料(塩麹など)を作って日々の食事に用いるコツを、全4回に渡ってお話(実習)します。

このページは第2回目の6/14(金)の受付になります。
第1回目~3回目の3回すべてご参加いただくと第4回目が1000円引きで参加いただけます。

講師:崎下奈央さん

ローカーボカフェ向日葵店長・管理栄養士
・オーソモレキュラー栄養療法カウンセラー
・調理師・薬膳アドバイザー